Paula Rollemberg Cupcakes

Cupcake Design

Cupcake de água de rosas

with one comment

Este cupcake é um dos mais exóticos que faço. Seu sabor é realmente divino, mas só para quem aprecia coisas diferentes.

A água de rosas tem sido usada em muitas sobremesas, dando um toque muito delicado e um aroma inigualável. A descoberta dela por mim se deu em um almoço indiano, e saber das muitas utilidades dela me deixou muito curiosa.

Da curiosidade e de algumas tentativas surgiu este fofinho aí.  A massa é feita com água de rosas recheado com um creme de cream cheese e cobertura de buttercream de rosas.

Vale a pena se render a este sabor! 🙂

Anúncios

Written by Paula Rollemberg

março 15, 2010 às 10:00 am

Publicado em Criações

Tagged with ,

Uma resposta

Subscribe to comments with RSS.

  1. Hummmmmm! Esse horário dá uma fome! Parece muito saboroso! 🙂

    Alexandre Koga

    março 15, 2010 at 6:29 pm


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: