Paula Rollemberg Cupcakes

Cupcake Design

Cupcake de amêndoa e de maracujá

leave a comment »

Estes cupcakes encomendados tiveram como sabor escolhido amêndoas e maracujá.

O cupcake de amêndoas foi feito de massa de chocolate com recheio de ganache ao leite e amêndoas e cobertura de chatilly, delicadamente enfeitado com amêndoas fatiadas.

Já a massa do cupcake de maracujá foi de massa de maracujá recheada com ganache meio amargo e calda de maracujá e cobertura de chantilly, enfeitada com uma deliciosa calda de maracujá.

Após a entrega, os comentários foram de que não duraram mais que um dia. Que ótimo! 🙂

Anúncios

Written by Paula Rollemberg

março 5, 2010 às 10:00 am

Publicado em Criações

Tagged with , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: